Salteado de Sepia y Habitas frescas

Ingredientes para 4 personas
300 gr de sepia cortada a tiras muy finas (ver foto)
400 gr de habitas tiernas (pueden servir las Baby congeladas)
8 aros finos de guindilla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 tomate pelado i cortado a dados pequeños
1 copa de jerez seco

Preparación
Escaldar las habitas 3 minutos en agua y sal, con un chorro de vinagre, escurrirlas y reservarlas.
Escaldar las tiritas de sepia 1 minuto en agua y sal, escurrir y reservar.

Poner 4 cucharadas de aceite en una sarten con los ajos picados y los aros de giundilla. Calentar lentamente hasta que los ajos esten dorados. Añadir las habitas, el tomate, las sepia y el perejeil y saltear a fuego fuerte durant 1 o 2 minutos. Probar de sal , rectificar y añadir el jerez. Dejar evaporar el jerez 1 minuto y servir.

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