Imaginarium

Esta mañana cuando iba al trabajo, he visto que en el Paseo de Gracia de Barcelona, casi tocando ya a la Diagonal, estaban últimando los detalles de una nueva tienda Imaginarium.

Ahora leo el periódico de Cataluña,
que ORIOL IVERN Y GUILLEM PLA, los Chefs del Restaurante Hisop de Barcelona, han creado un espacio grastronómico infantil de nombre "Saborea" dentro de este nuevo MegaStore de Imaginarium, y que éste se inaugura mañana.

Entre los platos que habrá en la carta,
destacan Coca de pa d'oli con jamón de York, camembert, aceituna y tomate. Cilindros de pavo rellenos con arroz ecológico, champiñones y piña, ensalada de canónigos y granos inflados. Canelones de espinacas con farsa de salchichas de cerdo ibérico y berenjena. Por fin se destierra la escalopa y los macarrones del Menú Infantil y les damos paso a los placeres de la cocina.

Para asegurar el éxito de Saborea, sus responsables han hecho pruebas (catas) con niños, y parece ser que el plato con más éxito han sido los canelones de espinacas.


Tengo ya ganas de ir a este nuevo espacio con mis pequeños gourmets.

Nota: la foto que acompaña el post es del Periodico.

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