Pizza de verduras

El miércoles, me apetecía comer pizza pero no tenía muchos ingredientes en la nevera. Como lo que más abundaba era la verdura, decidí hacer una pizza de verduras.

Como siempre (ejemplo 1, ejempo2), utilicé las bases de pizza enrolladas de Buitoni, las estire un poco para conseguir una masa más fina, les puse un poco de tomate triturado por encima y abundante mozzarella rayada.
En este caso puse solamente alcachofas cortadas muy finas, y calabacines también cortados bastante finos. (ver foto)

La pizza se hace en unos 10 minutos en el horno a 180-200 grados, por lo que pensé en hacer las verduras antes a la plancha unos 4-5 minutos, antes de ponerlas sobre la mozzarella, y meter la pizza en el horno, quedó fantástico.

1 comentario:

  1. A mí me pasa también que de vez en cuando mi cuerpo me pide pizza y como no ahí estan las increíbles masas Buitoni que tan bien quedan. Las pizzas de verdura una idea fantástica, yo a todas las pizzas les pongo cebolla..lo que no he probado es a cocinar primero algún ingrediente antes de ponerlo en la pizza, seguro que queda mejor todo.

    ResponderEliminar