Pesto ultrarápido


He hablado ya varias veces del pesto al ultrarápido que hago con la albahaca congelada de La Sirena.

En esta ocasión le puse unos tomates cherrys, y estaba muy rico.

Además le hice una foto al plato que me gusta, pues aquí tenéis un pesto al minuto con tomate.


Pocas complicaciones en la receta, ponemos en un vaso pequeño con un dedo de aceite, 2 cubitos de albahaca por comensal, al microondas 1 minuto a media potencia. Añadimos un buen queso parmeggiano o un grana padano, ideal rallarlo al momento, añadimos unos piñones si los tenemos, y en este caso para hacerlo todavía más fresco, le puse unos tomates cherrys partidos a cuartos.

Para hervir la pasta, seguid las instrucciones del fabricante, y por favor no le pongáis aceite al agua, que no sirve para nada.
Un resultado Excelente.

1 comentario:

  1. que maravilla de plato de pasta, esta superapetecible, te quedo genial,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar