Scamorza Affumicata


Recientemente en un post sobre Pizza, os hablé de la Scamorza, de hecho hable de la Affumicata, o sea de la Ahumada. Es un queso italiano suave, de leche de vaca, que me gusta mucho, y no soy un gran amante de los quesos, pero este me gusta especialmente.

He comprado una scamorza de una gran calidad, en una tienda de Barcelona cerca de mi casa. La calidad se ve del perfume a humo tan natural, que te da la sensación de estar delante de una Chimenea, removiendo la leña mientras comes un queso suave.

Le he hecho una foto a dos de las Scamorzas (estas eran pequeñas) para que las veáis, y de paso para probar el montaje de fondo fijo, y seguir avanzando con la cámara de fotos.

Pues nada aquí la Samorza Affumicata aquí unos amigos.

4 comentarios:

pityenlacocina dijo...

me encanta la scamorza, yo la pongo en ensaladas y la uso tambien para derretir, la primera vez que la probe fue en una delicatessen italiana en el borough market, de aqui de londres, ya ha cerrado la tienda, como muchas otras, pero se donde mas conseguirla por suerte, me encanta tu blog,

saluditos,

pity

Síl dijo...

encantadísima!!!!

Sara Maria dijo...

Genial i encantada!

Jesús dijo...

donde la encontraste,, me gustaria provarla

Publicar un comentario en la entrada