Menú express RiFF


El Restaurante RiFF de Valencia (1 estrella Michellin), tiene un menú expres muy interesante, me ha llegado ahora la información del mismo y aprovecho para recomendarlo, yo intento ir cuando estoy en Valencia.

Està en la calle, Conde Altea 18, y el teléfono es el 96 333 53 53

MENÚ EXPRESS, Mediodía de martes a sábado con maridaje de vinos

SNACKS
Cristales de patatas con especias, olivas y frutos secos
“Dip” de aceituna negras
Pan de aceite de oliva virgen y romero


TAPAS DEL DIA
Yema de huevo de corral y beicon
Escabeche de naranja y caballa


ENTRANTE a escoger entre:
Ensalada de gamba roja (de Valencia) y remolacha con trompetas amarillas
Vino: Pinot Blanc 07 (palatinado-Alemania)

O bien

Tortas de camarones con hierbas y limón
Vino: Cava Chozas Carrascal Brut Nature Reserva (Requena)

"Segundo" a escoger entre:

Arroz ligero de galeras y ragú de setas

Vino: Hydra 08 uva Vernaccia (San Gimminiano-Toscana-Italia)

O bien


“Maultäschle” (plato de la Selva Negra) pasta, cerdo (ecológico) y espinaca con setas y judías
Vino: Graciano (D.O. Valencia)


Opción de queso con suplemento de 13 €
Queso manchego de Belmonte en tres diferentes estados de maduración
Acompañados con chutney de melocotón, tomate dulce y membrillo entero
Vino: Oporto Quinta do Infantado LBV (suplemento 8€)

POSTRE a escoger entre:
Crema de chocolate con granizado de naranja sanguina y plátano marinado

Vino: Gewürztraminer Auslese (Palatinado-Alemania)


O
bien

Panacotta de Bailys, gelatina de café y helado de almendras
Vino: Canari 56/70/97 (Lanzarote)

El precio de este estupendo Menú és de 29 €

El Precio del menú (que ellos llaman sin sorpresas) con 3 copas de vino, agua, pan, café o té e IVA incluido, es de 45 €, un verdadero festival.

1 comentario:

  1. Anónimo5:12 p. m.

    Trabajo y vivo cerca del RIFF y sólo puedo decir que es un lujo poder comer allí, y mas por esos precios. No voy mas a menudo porque no dispongo de suficiente tiempo al medio día para poder degustar el menú. Mínimo dos horas.

    Enhorabuena a Bernd por su cocina.

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