Twitter 3o4aldia


Desde que he reactivado el uso de Twitter, que me he vuelto más vago desde un punto de vista blogero. Twitter hace que una noticia, en vez de comentarla, o dar nuestro punto de vista, nos limitamos a enlazarla, y es que 140 caracteres no dan para mucho más.

Como podéis ver en la parte izquierda "de este nuestro blog" estoy twiteando cosas en lugar de escribirlas por aquí.

La dirección es www.twitter.com/3o4aldia y se puede ver también como he comentado, aquí a la izquierda. Para que salgan en el twitter del blog, retwitearé los post que haga desde mi otra personalidad, la real, o sea la que no es un pseudónimo como este Maurici Serra.

Entre mis últimos tweets destacar estos:

Hablar del #Bulli en terminos de cocina es como hablar del #cirquedusoleil en terminos de circo. #Bulli20

Dinant a Tortosa arros al forn, com som una colla en hem fet dos 3o4aldia.blogspot.com/2008/08/arroz-… yfrog.com/h08wrrifj

Ahora incluyo El link correcto del crep bikini tinyurl.com/6dn5dzu

Hoy toca crep especial, es como el crep bikini, pero con huevo, goo.gl/kfLxj yfrog.com/h4orlenj

Descubrimiento culinario en 22@ se llama BeSushi: ensaladas y sushi. Calle tanger 148 +- 10 euros http://t.co/1JoiMZP

Dinar al Delta, la casa de fusta, anques de rana rebossades. Sabor de les terres de L'ebre http://t.co/bpkjA3l


Relojes de mesa tothora http://www.tothora.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada