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Pure de patatas de Bruno
Mi amigo Bruno es belga. A veces pensamos (algo automático, no reflexivo) que fuera de España, Francia e Italia, en Europa se come fatal, y que no hay una tradición culinaria interesante. Pues bien, Bruno es un buen cocinero, siempre he comido fantásticamente bien en su casa, es bastante atrevido en las combinaciones, pero tiene suficiente capacidad para no equivocarse al mezclar ingredientes. Además lo que más admiro de su cocina es que frecuentemente hace su propio Pan y es realmente exquisito.
El motivo de este post, es ofreceros la receta de su puré de patatas, (más o menos porque tampoco me lo ha contado al detalle). En casa la hacemos (a ojo) desde que me lo explico y es delicioso. Preguntareis puede ser un puré de patata delicioso, la respuesta es si, claro que si.
Ingredientes (las cantidades me las he inventado, adaptarla a vuestros gustos)
500 gr. Patatas de calidad
100 ml. Nata
1 Huevo
50 gr. Mantequilla (nadie ha dicho que sea un puré de régimen)
Preparación
Lavamos las patatas concienzudamente y las cocemos con piel, en abundante agua.
Las trituramos, añadimos los demás ingredientes, rectificamos de sal y pimienta al gusto y a disfrutar de un puré e xcelente.
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¿Huevo crudo?
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