Melocotón preparado

Este verano no he tenido suerte con los melocotones que he comprado, pocas veces he conseguido frutos dulces y carnosos.

Cuando son flojitos, lo que hago es cortarlos en trocitos y añadirles una hora antes de comerlos, azúcar y un poco de canela, los removemos y los dejamos reposar. Mejoran bastante. 

Lo siguiente que hay que hacer, es cambiar de tienda, cambiar de proveedor de melocotones. No nos podemos conformar con fruta de baja calidad, y menos en verano.

Ahora pronto nos llegaran ya los melocotones de Calanda, que suelen ser excelentes, esperemos que nos lleguen los buenos, a ver si nos vamos a creer lo que dicen algunos que los mejores se los llevan a Alemania y aquí nos dejan los más flojos. Espero que sea solamente una leyenda urbana.

1 comentario:

  1. Una pena que haya leido esta noticia ahora.

    Este año he tenido unos melocotones pésimos. Es curioso comerse algo que no sabe a nada porque te da "cosa" tirarlo a la basura.

    Me encanta la fruta, pero la proporción ha podido ser 1 bueno por cada 8 comidos. Muy mal.

    Por cierto, enhorabuena por el blog, me encanta. Seré un visitador asiduo.

    ResponderEliminar