Este verano no he tenido suerte con los melocotones que he comprado, pocas veces he conseguido frutos dulces y carnosos.
Cuando son flojitos, lo que hago es cortarlos en trocitos y añadirles una hora antes de comerlos, azúcar y un poco de canela, los removemos y los dejamos reposar. Mejoran bastante.
Lo siguiente que hay que hacer, es cambiar de tienda, cambiar de proveedor de melocotones. No nos podemos conformar con fruta de baja calidad, y menos en verano.
Ahora pronto nos llegaran ya los melocotones de Calanda, que suelen ser excelentes, esperemos que nos lleguen los buenos, a ver si nos vamos a creer lo que dicen algunos que los mejores se los llevan a Alemania y aquí nos dejan los más flojos. Espero que sea solamente una leyenda urbana.
Una pena que haya leido esta noticia ahora.
ResponderEliminarEste año he tenido unos melocotones pésimos. Es curioso comerse algo que no sabe a nada porque te da "cosa" tirarlo a la basura.
Me encanta la fruta, pero la proporción ha podido ser 1 bueno por cada 8 comidos. Muy mal.
Por cierto, enhorabuena por el blog, me encanta. Seré un visitador asiduo.