Semi Tartar de Salmón, aguacate y melocotón de Calanda


Me gusta el tártar del salmón y me muero por un buen sashimi.

La receta, o la idea, que os propongo, está ya clara con lo que sería el nombre del plato, que coincide además con el título del post, Semi Tartar de Salmón, aguacate y melocotón de Calanda.

Una idea a mitad de camino entre un tártar de salmón y un sashimi.
En lugar de cortar-picar el salmón que sería lo que haríamos en un tártar, lo cortamos en brunoise, dados de más o menos, medio centímetro de lado. Del mismo tamaño cortamos el melocotón (en este caso de Calanda) y el aguacate, ya sabéis para pelarlo (hice el vídeo el día que hice este plato), y también lo cortamos de ese tamaño, añadimos un poco de limón un poco de salsa de soja, removemos bien y lo dejamos reposar durante unos 30 minutos.

Para acompañarlo va muy bien un poco de lechuga, en este caso unas hojas de cogollo.


En este caso la secuencia de fofos, veis el proceso, que es simplemente cortarlo todo, y dos presentaciones posibles.

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