Ensalada de Kakis y Jamón


El pasado fin de semana descubrí un programa de la TV Vasca, del que os hablé por
aquí en el post anterior.

En uno de los vídeos el cocinero hizo una ensalada de Kaki Persimon con jamón cortado muy fino, algo así como un melón con jamón actualizado, usando esta variedad de Kaki.
De este tipo de Kaki ya os hablé por aquí, es muy común en la comarca de la Ribera alta, en municipios como Alcudia.  


Pues hoy a la hora de la cena estaba solo y tenía poca hambre, y me he preparado un kaki con jamón cortado finito, ha sido bastante fácil decidir hacer este plato, debería decir preparar, porque hacer, hacer he hecho poco. Pelar y cortar el kaki, añadir jamón y poner uno chorrito de aceite de Oliva Virgen extra.
Os aconsejo probarlo, fácil bonito y original. Al final no deja de ser un Melón con jamón reinterpretado. Toma ya!

No hay comentarios:

Publicar un comentario