Ingredientes
Laminas de pasta para Lasagna
3 Alcachofas
Mozzarella
Pimienta
Guindilla
Aceite
Sal.
Queso Parmesano Rallado 30 gr.
200 gr. Bechamel
Preparación
Quitar las primeras hojas de las alcachofas, cortarlas en trozos muy pequeños y freilas en aceite, con guindilla y sal, unos 20 minutos. Una vez hechas, triturarla un poco con la batidora, pero sin reducirlas a salsa, tienen que tener pequeños trocitos. Mientras preparar la sala bechamel, cuando esté hecha unir las alcachofas a la salsa, y mezclarlo todo bien.
Hervir las hojas de pasta para lasaña, según indicaciones del fabricante. Hacer capas de lasaña poniendo en cada estrato poner unas cucharadas de la bechamel de alcachofas, con algunos cubos de mozzarella y de parmesano (parmigiano regiano) rallado. Pasar por el horno a 180° durante 45 minutos o siguiendo las indicaciones de la pasta de lasaña.
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