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Pollo a la griega
He encontrado esta receta en la Web de un programa de cocina que realiza Eva la hermana de Karlos Arguioñano, las recetas las hacen y las proponen por lo que he entendido (el programa no lo he visto, lo hacen a las 11:00 en la Sexta), los invitados al programa, aqui va el link, suerte. http://www.hoycocinastu.com
Pollo a la griega
Ingredientes
½ pollo
90 gr. de arroz basmati
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 tomate
1 chorro de vino
1/2 yogur
1 pizca de curry
1 cucharada de almendras picadas
1 cucharada de pasas
aceite de oliva
pimienta negra
cebollino i perejil
Preparación
Pica un diente de ajo e introdúcelo en una cazuela con un chorro de aceite. Rehoga y añade el arroz. Agrega el doble de agua, sazona y cocina durante 12 minutos. Deja reposar.
Limpia y trocea el pollo. En una olla rápida, pocha la cebolla, el otro diente de ajo y el pimiento todo picado. Agrega el tomate pelado y troceado, sazona y añade el pollo troceado. Espolvorea con pimienta molida, agrega el vino, otro chorro de agua, las uvas pasas y una pizca de curry. Tapa la olla y cocina durante 4-5 minutos.
Abre la olla y añade el yogur y las almendras. Cocina a fuego suave durante 2 minutos aproximadamente.
Sirve el pollo con su salsa y perejil, y acompáñalo con arroz y cebollino picado.
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