NOMU


Una de las empresas que mas me hán sorprendido, por su innovación en quanto a gastronomia, es NOMU, con sus diferentes lineas de mezclas de especias, chocolates, molinetes de especies etc.

Yo compre hace ya tiempo, una mezcla de especias a la que llaman Oriental, la compré atraido por el diseño del envase, precioso, moderno. Es una buena compra, yo la uso cuando hago verduras con carne en el Wok,
le hecho siempre un pellizco y realmente cumple lo prometido, le da un toque Oriental.

Cuando la compre, hace un año, solo habia 3 o 4, la Africana, la Provenzal y la susodicha Oriental, ahora he visto en la Web que ya hay 20 diferentes, entre ellas, italiana, india, mejicana, cajun i, ojo al dato, la española.

He mirado los ingredientes de la española, guiado por la curiosidad, Paprika, Chile, Oregano, Comino, albahaca y azafran, lo aconsejan para la paella, y para las sardinas o las gambas. Suena un poco a marranada la versió española, pero las otras estan muy buenas, quizas la Africana no les mola a nuestros vecinos de Africa.

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