Menu con maridaje en el Riff

Me ha llegado información del nuevo Menú de mediodia del restaurante RIFF, de Valencia, que inlcuye la opción del maridaje de los platos con vinos.

He comido alguna vez el menú de mediodia del RIFF y me parece una muy buena opción, con una relación calidad precio muy interesante. Resaltar que solo se sirve al mediodia, por la noche el menu y sobretodo el precio, es diferente.

Menú de mediodía con la opción del maridaje de vinos

de primero:

Puré de guisantes con huevo de corral (65ºC/35min) y colmenillas, maridado con Riesling Kabinett de Heiner Sauer (Palatinado)

o bien

Ensalada de coles de Bruselas con atún rojo, marinado y ahumado durante 7 segundos maridado con cava Raventos i Blanc Gran Reserva (D.O Penedés )

de segundo:

Lomo de caballa en caldo de calçots y vinagre de PX, maridado con Príncipe Alfonso de Hohenlohe Reserva Privada 2003 de Ronda (Andalucía)

o bien

Fideos fritos con berberechos y espárragos verdes, maridado con Thieuley 05 blanco (Bordeaux, Francia)

de Postre:

Dos quesos ingleses de leche cruda, Cheddar y Stilton con membrillo casero ( con un suplemento de 9 €)

“Parfait” de hierbas con “consomé” de vainilla y orejones con Gewürztraminer de Heiner Sauer (Palatinado)

o bien

Mousse de chocolate y naranja amarga con bizcocho de ron, maridado con Freixenet Malvasìa casa (D.O. Penedés)

“Posos” de café con nata

Con maridaje de vinos 35 € + I.V.A. sin los vinos 25 €+ I.V.A.

Os aconsejo que lo probeis, despues prohibido conducir.

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