Crep de chocolate y plátano


Comenté en un post hace ya tiempo, que en casa cocinamos creps al menos una vez a la semana.

Ahora últimamante mis hijos han descubierto los creps de chocolate y plátano, y hacemos de postre estos creps.

El que hacemos siempre de primer plato, es el que hemos bautizado como crep bikini, por basarse en el bikini típico, hecho con jamon york y queso, en este caso ponemos como queso mozarrella rayada, cuando el crep está en la sarten para que se derrita.

Aclaración: el bikini, es el sandwich mixto de jamón y queso.

Creps de Chocolate y platano

Ingredientes Para la masa
Un vaso de leche
Un poco menos de un vaso de harina
Un huevo
Una pizca de sal
Mantequilla

Ingredientes Para el relleno
Chocolate de cobertura o nocilla
1 Platano
Mermelada de frambuesa

Preparación
Hacemos los creps como de costumbre. Ver receta. La base de unos buenos creps, es una buena sarten antiadherente, además de buenos ingredientes claro está. En mi caso tengo una sarten escpecífica para creps que tiene el borde muy bajo, que facilita sacarlos y solo la uso para hacer creps, con lo que sigue antiadherente después de 10 años de uso intensivo. 10 años 52 semanas al año, y al menos 1 dia comemos creps a la setmana, esto son 4 creps, hacen un total de 2080 creps.

Una vez hechos loc creps, los rellenamos de chocolate, bien derritiendo un poco de chocolate de cobertura, o bein con nocilla o nutella, luego añadinos mucho plátano cortado en rodajas muy muy finas, y para acabar un poco de mermelada de frambuesa que le da un toque al crep, que recuerda al mítico Trigretón de Bimbo. ( o al Bony)

Están riquísimos, y son muy sencillos de hacer.

1 comentario:

Anónimo dijo...

coño!
no e ve la preparacion!
k ago cn la mantekilla?¿?¿?!

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