Le Petit Bergerac


EL viernes, tuve una sesión de cine y cena. En esta ocasión tanto a la película como a la cena, les pondría un notable (7).

Últimamente combino bastante el binomio cena-cine, las pocas veces que salgo, hace poco hablé en este nuestro blog de esta combinación en versión
hindú.

Todo empezó a las 8:20 película, con la película CARAMEL de Nadine Labaki, una bonita historia que gira alrededor de 5 mujeres, que coinciden en un salón de belleza, en el Beirut actual. No os cuento nada porque es mejor verla.

Al acabar la película, sobre las 10:00, fui a cenar al restaurante "Le Petit Bergerac", en la calle Aribau 141.

Me sorprendió que en la cena tuviera un menú de 26 € bastante interesante, cocina francesa tradicional, diría que digna, pero sin tirar cohetes, ni hacer la ola.


Comimos de primero una crema de guisantes con bombones de Foie y un pastel de puerros (tipo quiche), de segundo un micuit de Foie y un steak tartara (siempre que lo veo en una carta lo pido), todo muy correcto, para postre una tarta tatin diría que normalita y un helado de Bayleys con chocolate, muy logrado.


Finalmente pagamos 72 €, que para haber cenado tres platos y una botella de vino de 3/8, un tinto francés de Bergerac, que estaba riquísimo (9€) me parece un precio estupendo, para lo que se paga habitualmente e Barcelona.

Comimos bastante bien, pero lo mejor seguramente, fue el precio. El local es agradable y tranquilo, y el servicio correcto. Muy recomendable.

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