Nueva Web de cocina, en este caso de un cocinero, de Jose Andres, el cocinero del programa de cocina de la primera cadena. http://www.joseandres.com.
Entre otras cosas tiene recetas, la que me ha parecido más interesante para probar ràpidamente, porque la combinación puede estar buena, es la de nectarinas con anchoas.
En la receta aconseja anchoas del cantabrico, yo aconsejo las de la Costa Brava, especialmente las de l'Escala.
Ingredientes:
8 lomos de Anchoas del cantábrico o de l'Escala.
2 Nectarinas
Aceite de oliva virgen
1 lechuga romana
Hierbas frescas
Vinagre de manzana
Preparación:
Trocear las nectarinas en gajos. Aliñar con el aceite de las anchoas y vinagre de anchoa. Poner en un platito hondo de tapa. Poner los lomos de anchoa por encima. Acabar con hierbas frescas o brotes.
Lo he visto hacer con cebollino.
ResponderEliminarUn saludo cordial,
Carmen