Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Abridor de Huevos de codorniz
Si alguna vez has cocinado algún plato con huevos de codorniz, sabrás que es complicado abrirlos, o sea romperlos, sin que se rompa la yema, para hacer por ejemplo huevos fritos.
La cáscara tiene bastante elasticidad, y unido a lo reducido de su tamaño, hacen que el mismo proceso que por ejemplo en un huevo de gallina, es muy sencillo, se vuelva complicado. Pero siempre que hay un problema o una dificultad (o casi siempre) hay alguien que piensa en como solucionarlo.
En este caso han inventado, un aparatito (ver foto) para romper de una manera limpia y fácil los huevos de codorniz. Además al realizar un corte limpio a la cáscara, esto nos abre oportunidades por ejemplo de presentación.
Había visto una aparato parecido para los huevos de gallina, que permitía cortar la cascara limpiamente sin romperla, para los huevos de codorniz le veo más utilidades.
El precio es de 28,45 euros (en dolares mucho más), más IVA, y lo podéis comprar aquí mismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
COMPRE UNO Y NO SE COMO ES LA TECNICA PARA ABRIR BIEN EL HUEVO
ResponderEliminarME GUSTARIA SABER COMO HACERLO TENGO GANAS DE VENDER LOS HUEVOS DE CODORNIZ SIN LA CONCHA,GRACIAS DE ANTEMANO