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Feliz 2008
Feliz 2008 a todos.
Empezamos los posts en 3 o 4 al día de este largo 2008 (bisiesto), con el menú con el que empecé el año.
De entrante, Gulas, con huevos fritos de codorniz presentados sobre unos blinis (comprados en el corte inglés), quedó precioso y super rico.
De primero una crema de calabacín perfumada con Albahaca, con alcachofas crujientes y caviar de salmón, espectacular la textura que se consigue con la Termomix.
De segundo hice un solomillo al Oporto con puré de manzana, todo un clásico en mi casa, pero los invitados en esta ocasión eran unos amigos italianos de vacaciones por Barcelona, que no lo conocían.
De postre, como no, mi postre del año 2007, "Menjar Blanc".
No voy a dar las recetas, de las gulas y la crema ya os lo imagináis, es simplemente la idea, pero si un truco, en Invierno la albahaca no es demasiado buena, en los supermecados de congelados La Sirena veden una albahaca congelada en porciones, que es muy interesante. La utilicé para perfumar la crema de calabacin. Utilice seis prociones (cubos de unos 80 mililetros cúbicos (+ o -)), puse una por persona, en este caso 6.
Sólo me queda desearos Salud para el 2008.
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