PannaCotta


Un clásico de los postres italianos, la Panna Cota, traduciendo seria la nata cocida, la receta en italiano, eso si con traducción simultánea.

Ingredienti

800 ml di panna (nata)
200 ml di latte (leche)
100 gr di zucchero (azucar)
15 gr di colla di pesce (gelatina)
una stecca di vaniglia


Preparazione
In una pentola sciogliere lo zucchero con la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire con salsa di frutta fresca.

Traducción: En una olla disolver el azúcar con la vainilla en la nata a fuego moderado. Deshacer mientras tanto durante 5 minutos las hojas de gelatina en agua fresca. Añadir a la nata la leche fresca y la gelatina bien escurrida. Verterlo todo en un molde mojado y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 12 horas.

Servir al gusto, con chocolate, café, coulis de fruta, caramelo etc.

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