Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Pela Aguacates
Si los aguacates están en su punto, son bastante fáciles de pelar. Basta con hacerles un corte hasta tocar el hueso por la parte más larga, y abrirlos en dos mitades. Con esto, (si lo habeis hecho bien) tendremos dos partes, una parecerá una canoa vacía, y la otra parecerá una canoa con una bola (el hueso) en el espacio del remero. Para separar la bola del medio (el remero) del aguacate, bastará con que pinchemos en el hueso un cuchillo afilado, y haciendo palanca saldrá enseguida.
Ya tenemos dos mitades sin hueso, ahora podemos quitar la pulpa con una cucharita o pelar la piel a tiras.
El utensilio de hoy, ver foto, sirve para quitar la pulpa del aguacate fácilmente.
Lo podeis comprar en Amazon, justo aquí, por 5,95$, está rebajado, antes costaba 5,99 (no es broma)
Un "must" para los forofos del guacamole.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario