![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhim-28U6sgPU5tU3UjE2hdCSEipqWIclk0gBs5m00BfkqnBoOTwOKrV2iDCjbuq6BOq_CwkLMMJiL3Rqgh20FBPfZpiIN5XWEUPO1-SbgZqPPZmLJAr1Ie-xE8TBjQe5MkxEE0/s400/carpaciocalabacin.jpg)
Verduras: Acelgas, Berenjenas, Calabaza, Calabacines (cada día más ricos), Cebollas, Judías verdes, Lechugas, cogollos, Pepinos, Pimientos verdes, Puerros, Remolacha, Tomates (a darle al gazpacho) y Zanahorias.
Frutas: Aguacate, Ciruelas, Higos, Kiwi, Manzana, Melocotón, Melón, Nectarina, Pera amarilla, Pera de San Juan, Piña, Plátano, Sandía y algunas Uvas, aunque las mejores llegan más tarde.
Todo el año hay calabacines en nuestros mercados, pero sólo en esta época se pueden disfrutar crudos, en carpaccio, por su excelente calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario