Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Pastel de pescado
Hoy hace un año, hablábamos en este nuestro blog, del pastel de pescado que hace mi madre todas las navidades.
Aquí esta el post.
Creo que es una receta que vale la pena recordar a los que habéis conocido este nuestro blog hace poco tiempo.
Una vez más, aprovechando que estoy posteando menos, os animo a utilizar el blog como base de datos de ideas, en este post antiguo, explicaba como hacerlo, para los menos aficionados a los blogs.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola,
ResponderEliminarhoy me he animado ha hacer el plato de Polenta, la verdad és que m'ha quedado un poco raro. No tenia olivas y las he cambiado por tomates cortados pequeños, pero la masa una vez cocida no se solidificava, quedava algo gelatinoso y muchos grumos de arina.
Mañana freiré a ver como queda.
Aun así la receta me ha parecido original.