Buñuelos de pan y pasas


Ingredientes
6 rebanadas de pan de molde
1 vaso de leche
150 gramos de harina
100 gramos de pasas de corinto
50 gramos de azúcar
4 yemas de huevo
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
1 cucharada de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
sal

Preparación
Pon las pasas en agua tibia para que se ablanden. En el vaso de la batidora, introduce las rebanadas de pan de molde pero sin la corteza, introduce también la leche, la harina, las yemas, el azúcar, la levadura, la piel rallada de medio limón y una pizca de sal y trirura, a continuación añade las pasas y mézclalo todo.

Pon el aceite a calentar en una sartén alta. Vierte la cantidad de masa según lo grandes que quieras los buñuelos. Fríelos hasta que queden bien dorados.

Recuerda escurrir los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Espolvoréalos con azúcar.
Son superesponjosos.

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