Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Frutas liofilizadas
Después de comercializar Texturas, Kits de esferificación, sigue adelante la colaboración entre los hermanos Adrià y la firma Solé Graells.
Ahora nos llega LyoSabores una línea de frutas liofilizadas creada por Albert y Ferran Adrià, y comercializada por Solé Graells.
Seleccionados entre los mejores ingredientes naturales a los que se ha extraído totalmente el agua, manteniendo su sabor, aroma y color originales. Son productos envasados al vacío, sin ningún tipo de conservantes para que disfrute de toda su calidad y valor nutricional.
Como explican en Catalogo Buffet. Se pueden utilizar directamente en el acabado de platos salados y dulces, ensaladas, helados, o cualquier tipo de postres. También parece ser que están buenos como tentempié, solos o mezclados con leche o yogur.
Podéis encontrar todos estos sabores, mango, fresa, piña, grosella, melocotón y frambuesa.
Se venden en botes de 600 gramos, y los precios van desde el 7,4 € el de Fresa a 13,6 el de Mango. Los podéis comprar justo aquí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y también se pueden comprar frutos liofilizados muy ricos, además de calidad ecológica, en www.biomix.es
ResponderEliminarun saludo,
José Ignacio