Sorbete de albahaca y menta.


Ingredientes
1 taza de Azúcar
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de hojas de albahaca
Zumo de limón

Preparación

Preparar un jarabe de azúcar, llevando a ebullición 1 taza de agua y una taza de azúcar, después bajar el fuego y dejar unos 5 minutos, removiendo continuamente. Dejar enfriar en la nevera.

Picar 1/2 taza de hojas de menta y 1/2 taza de albahaca con 1 taza de agua. Añadir otra taza de agua 1 cucharada de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera. Mezclar bien el jarabe de azúcar y el caldo de hierbas en una heladera.

Servir en vasos de Martini y decorar con hojas de menta

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Se puede hacer esta receta con alcohol, por ejemplo ron?

Maurici Serra dijo...

prueba ...

maurici

luis dijo...

Este verano pasado la he preparado en varias ocasiones...impresionante.
No la he preparado con ron, pero si he probado a añadírselo en el momento de tomar. Si te gusta el ron, no dudes en hacerlo...y a disfrutar.

Publicar un comentario