Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Ensalada de canónigos
Postee hace algunos días o quizás fue hace ya algunas semanas, que más que recetas pondría en este nuestro blog, ideas para recetas.
Los canónigos son ideales para ensaladas, son muy cómodos porque vienen en bolsas ya limpios, y solo poniéndolos en el plato y aliñándolos un poco ya están riquísimos.
A mi me gustan con manzana verde o golden, cortada pequeñita y tomates sherry partidos por la mitad, aliñados com aceite, jugo de limón y un poco de la piel rallada de éste. Otras cosas que les van a mi parecer muy bien (quizás no tanto para el aliño con el limón) serían, unas pasas, un poco de queso, pera, rucola, y añadirles otros tipos de ensaladas.
Pero volviendo al inicio la idea es que los canónigos con muy pocos ingredientes y un aliño con aceite y limón, son un plato muy rápido de hacer y muy, muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jejeje, lo mejor es la rana que se ve dentro de la bolsa...
ResponderEliminarun abrazo!
Si es verdad!!!, no la habia visto, que ascó abrir la bolsa y que salga una rana.
ResponderEliminarPor una parte denotaria la frescura del producto, pero por otra faltarian todos los canónigos que se ha comido el animalito.