Spaguetti Lucio


A alguno de los platos que hago a menudo los acabo bautizando, aunque solo me vienen ahora a la memoria, el crep bikini, y estos spaguetti Lucio.

Ya hablé de estos spaguetti hace tiempo en este nuestro blog. Ahora os los recuerdo para los que han aterrizado por aquí recientemente, y para enseñaros como quedan en una foto.

En este caso, es un plato más buenos que bonito.
El nombre de spaguetti Lucio, viene de los huevos estrellado del restaurante Casa Lucio.

Es un plato que suelo hacer cuando estoy solo en casa, sobretodo cuando llego a las 15:40 de la tarde y está la nevera vacía.
Más explicaciones, en el siguiente post del 18 de Junio del 2006, hace ya más de dos años que hablé de ellos, un "Hit" en mi vieja cocina de soltero, junto a los carbonara, o el pollo al curry, valía la pena repetirlos.

1 comentario:

  1. Anónimo6:52 p. m.

    Poco a poco voy descubriendo que esto de mi aficion a la gastronomia en general no es solo cosa mia. Me gusta ver que no estoy sola en este mundo.

    Te agrego a mis blogs, si te parece.

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