Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Mini Bocadillos
Para hacer minibocadillos, o mejor microbocadillos, una buena opción son los Quelys de Mallorca unos panecillos, de pan duro, que se abren en dos mitades (con cierta dificultad), y que dan mucho juego para presentar pequeños bocados de lo que sea.
Recientemente los utilicé para preparar una mini merienda a mis hijos, era ya tarde y no quería que comieran mucho para asegurarme que cenaban bien después.
Les preparé unos microbocadillos, con un cuadrito de chocolate y unas gotas de aceite de oliva dentro, también se le pueden poner unas escamas de sal, para realzar el sabor del chocolate.
No hace falta que os hable de las posibilidades de estos para preparar multitud de entrantes y "tentenpies". Todo vale.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una idea estupenda y super original, me encanta la idea de la sal con el chocolate, saludos desde londres
ResponderEliminarpero cómo es esto de duros y dificultad para abrir?????
ResponderEliminarEstoy buscando algunos panecillos suaves para merienda de niños pequeños, valen o no?
Gracias
no es dificil abrirlos, pero son bastante duros
ResponderEliminarno los veo para merienda de niño, mas bien para tentenpie
salu2
maurici