Ensalada con Confit de Pato


Siempre digo que no me gusta dar recetas de ensaladas, pero si ideas para hacerlas diferentes. Pues aquí va una idea para vuestras ensaladas.

El otro día hice una ensalada con Confit de pato.

Para hacerla puse el confit al horno, más o menos 180 grados durante unos 12 minutos, el objetivo es desgrasarlo bien. Luego lo deje enfriar le quité el hueso, la piel, y lo dejé bien limpio en trozos como se ve en la foto.


Para acompañarlo (y para sea una ensalada) le puse unas hojitas verdes, (aquí debo reconocer que tiré de bolsa con diferentes tipos de hojas limpias y ya preparadas) y una naranja.


Os aconsejo poner la naranja sin piel, la ensalada estará más buena, y el zumo nos sirve de vinagre.

El confit de pato (para los que no lo conozcáis), se puede comprar en muchos sitios ya preparado, con su grasita.

Cocinado así, con la lechuga y la naranja, es bastante ligero, yo puse un confit y una naranja para cada dos personas.

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