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Una de las primeras recetas que puse en este nuestro blog, en Enero del 2006, fue el sorbete de Albahaca.
Realmente es una maravilla que puede ser un aperitivo o un refrescante postre.
Este verano, cuando celebramos el 40 aniversario de un amigo, otro amigo fotografió el Sorbete que habíamos hecho para la ocasión, me encanta la foto y por eso os la pongo, y os recuerdo esta fácil y sorprendente receta.
Ingredientes
1 taza de Azúcar
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de hojas de albahaca
Zumo de limón
Preparación
Preparar un jarabe de azúcar, llevando a ebullición 1 taza de agua y una taza de azúcar, después bajar el fuego y dejar unos 5 minutos, removiendo continuamente. Dejar enfriar en la nevera.
Picar 1/2 taza de hojas de menta y 1/2 taza de albahaca con 1 taza de agua. Añadir otra taza de agua 1 cucharada de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera. Mezclar bien el jarabe de azúcar y el caldo de hierbas en una heladera.
Servir en vasos de Martini y decorar con hojas de menta.
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