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Sorbete de albahaca
Una de las primeras recetas que puse en este nuestro blog, en Enero del 2006, fue el sorbete de Albahaca.
Realmente es una maravilla que puede ser un aperitivo o un refrescante postre.
Este verano, cuando celebramos el 40 aniversario de un amigo, otro amigo fotografió el Sorbete que habíamos hecho para la ocasión, me encanta la foto y por eso os la pongo, y os recuerdo esta fácil y sorprendente receta.
Ingredientes
1 taza de Azúcar
1/2 taza de hojas de menta
1/2 taza de hojas de albahaca
Zumo de limón
Preparación
Preparar un jarabe de azúcar, llevando a ebullición 1 taza de agua y una taza de azúcar, después bajar el fuego y dejar unos 5 minutos, removiendo continuamente. Dejar enfriar en la nevera.
Picar 1/2 taza de hojas de menta y 1/2 taza de albahaca con 1 taza de agua. Añadir otra taza de agua 1 cucharada de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera. Mezclar bien el jarabe de azúcar y el caldo de hierbas en una heladera.
Servir en vasos de Martini y decorar con hojas de menta.
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