Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Sorbete de Naranja
Aún nos quedan naranjas de los árboles de casa mis padres, pero se estropean muy rápidamente.
Ayer decidí acabar con unas cuantas que empezaban a estar blandas y ya no apetecía comerlas solas. Hice zumo con ellas 1 litro, añadí un poco de nata 200ml, y el zumo de un limón y su piel, lo batí bien todo, Y lo puse en el congelador 4 horas, lo saqué lo rompí un poco lo puse en la Thermomix y le di 1 minuto a máxima potencia, después lo volví a guardar en el congelador.
A la hora de comerlo basta con sacarlo del congelador 20 minutos antes y remover un poco. La textura es de sorbete, pero muy cremosa.
Como ya hay cerezas y mi suegro tiene unos cuantos árboles, en mi casa es época de acabar las naranjas y ya casi también las cerezas, que duran mucho menos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario