Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Trigo tierno
Me encanta el trigo tierno, el que se encuentra fácilmente en supermercados en Barcelona es de la marca Nomen.
Puedo decir que es un producto de 10, es fácil de preparar, puede acompañar a multitud de platos, y se cuece en solo 10 minutos, pues eso producto 10.
Para los que no lo hayáis utilizado nunca , el trigo tierno sabe a pasta y parece arroz. Lo preparo con una verduras, y el resultado es un plato realmente delicioso.
La preparación es de lo más sencilla, saltead en una sartén con un poco de aceite, media cebolleta, una zanahoria, un calabacín y media manzana, en este orden. Luego añadid 150 gr de trigo tierno, después de hervirlo unos 10 minutos, siguiendo las instrucciones del fabricante, le dais 4 vueltas y tenéis un plato bueno y muy sano. Os lo aconsejo. En la web del producto de la marca Nomen, hay algunas recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tienes razon buenissimos
ResponderEliminarQuisiera probar la receta
ResponderEliminar¿cuanta agua para cocerlo el doble como el arroz?
sigue las instrucciones del fabricante ;)
ResponderEliminar