Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Helado de Piña Colada
Hacer una piña colada no es muy dificil, seguramente hacer una excelente piña colada es otra cosa. Más fácil aún es hacer el helado que improvise yo hace ya unos dias. Utilice una piña colada ya preparada d'una marca comercial, que no pongo no por no hacer publicidad si no porque no recuerdo.
Ingredientes
4 botellas de 25 cl de piña colada
60 cc de Nata liquida
Un poco de Azucar
Preparación
Hay que poner el dia antes la piña colada en el congelador, yo utilicé una cubitera, para luego sacar los cubitos congelados, ponerlos en la Termomix, con un poco de nata i un poco de azucar, y darle caña a máxima potencia un buen rato. La textura que queda es genial, y el sabor estupendo, lo servi con un poco de Ron añejo Barceló, que se puso cada uno a su gusto ya en la mesa.
Para hacer la piña colada podeis encontrar varias recetas, con piña natural o con zumo, una buena y sencilla aproximación, seria poner 2/5 de piña 2/5 de Coco i 1/5 hielo, y para conseguir una textura más cremosa se puede añadir nata. SALUT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario