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Sardinas rellenas de parmigiano
Novedad en casa de mis padres, durante esta semana santa, mi madre nos ha sorprendido con esta receta diferente.
Sardinas rellenas de parmiggiano
Ingredientes
Sardinas
queso parmigiano reggiano rallado
leche
perejil
Pan rallado
1 huevo
Preparación
Limpiar bien las sardinas, y quitar la espina, dejándolas cerradas por un lado.
A parte mezclar el queso parmesano (parmigiano reggiano) con un poco de leche, mirando que quede espeso, añadir perejil, esta pasta será el relleno de las sardinas.
Rellenar las sardinas con un poco de la pasta de queso, y pasar a continuación por harina, después por huevo y finalmentente por pan rallado. Freir en abundante aceite las sardinas y despúes poner sobre un papel absorbente para eliminiar el exceso de aceite.
Servidlas acompañadas de unos tomates a la provenzal, que son simplemente tomates partidos por la mitad con un poco de pan rallado, ajo, perejil y aceite por encima, y hechos al horno con el grill hasta que estén bien dorados, con unos 10 minutos debería bastar.
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