Pudding de esparragos


Esta es la primera receta que recuerdo haber escrito y guardado, me la paso una amiga cuando compartia piso en Valencia, durante el segundo año de carrera .

Ingredientes
1 lata de esparragos
4 huevos
1 bote de leche Ideal
Sal y pimienta

Preparación
Se passan por el minipimer los esparragos sin el agua que llevan, de manera que queden bien finos. Se añaden los 4 huevos y se mezcla bien. Posteriormente se añade la leche Ideal. Sal y pimienta al gusto y ya tenemos hecha la preparación.

Se unta un molde de plumcake, o parecido com mantequilla, también se puede forrar con un papel de cocina de calidad (algunos aguantan bien el horno), Se coloca la mezcla preparada antes el el molde y lo ponemos en el horno medio 180 grados, hasta que se haga alrededor de 30 minutos pero depende mucho del horno, hay que ir pinchando con una aguja para si esta sale seca, dar por acabada la cocción.

Una vez frio se desmolda, se puede acompañar con u a mahonessa suave, i con lechuga.

Es muy sencillo y esta muy rico. Que aproveche.

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