Desde hace unos 3 años tengo una gofrera de hierro, de las que van directamente al fuego, me encanta.
Esta mañana hemos hecho gofres, dejo aqui los ingredientes porqué han salido muy bien, para estas cantidades salen unos 10-12 fofres de los gorditos. La recerta es simple, mezclar bien todos los ingredientes, verter la pasta en la gofrera, tenerla bien caliente con un poco de mantequilla para que no se peguen los gofres, y un minuto por cada parte.
Ingredientes:
300 g de harina.
½ litro de leche.
70 g de azúcar.
100 g de mantequilla.
2 huevos.
1 sobre de levadura Royal.
Une pizca de sal.
Esta mañana hemos hecho gofres, dejo aqui los ingredientes porqué han salido muy bien, para estas cantidades salen unos 10-12 fofres de los gorditos. La recerta es simple, mezclar bien todos los ingredientes, verter la pasta en la gofrera, tenerla bien caliente con un poco de mantequilla para que no se peguen los gofres, y un minuto por cada parte.
Ingredientes:
300 g de harina.
½ litro de leche.
70 g de azúcar.
100 g de mantequilla.
2 huevos.
1 sobre de levadura Royal.
Une pizca de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario