A veces podemos imaginar un plato, que no hemos probado, yo al menos creo tener esta habilidad, reconozco que en algunas ocasiones hay combinaciones que me sorprenden gratamente, y al contrario, algunas que imaginaba geniales y no lo son tanto.
Ingredientes
200 cl de nata líquida
5 huevos
1 Cebolla grande ( o dos de pequeñas)
200 gr de beicon ahumado
sal y pimienta
mantequilla
aceite de oliva
Se procede a hacer un flan, mezclando la leche, la nata y los huevos, y se le añade el punto de sal y de pimienta. Posteriormente se añade a esta mezcla la cebolla con el beicon.
Se untan moldes de flan individuales con la mantequilla.
A continuación vertemos la mezcla del flan, en los moldes, asegurándonos que todos tengan por igual parte líquida y sólida (cebolla y beicon). Metemos en el horno al baño Maria, a 180 grados, por aproximadamente 30 minutos, y pasado este tiempo pinchamos hasta que el “pincho” salga limpio. La cocción dependerá del tamaño de las flaneras, en una mayor se necesitaría más tiempo.
Dejar enfriar en el frigorífico, y desmoldar para emplatar cuando este frío. Adornar como os apetezca, esto no lo he imaginado.
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