Sorbete de albahaca y menta.

Ingredientes 1 taza de Azúcar 1/2 taza de hojas de menta 1/2 taza de hojas de albahaca Zumo de limón

Preparación

Preparar un jarabe de azúcar, llevando a ebullición 1 taza de agua y una taza de azúcar, después bajar el fuego y dejar unos 5 minutos, removiendo continuamente. Dejar enfriar en la nevera.

Picar 1/2 taza de hojas de menta y 1/2 taza de albahaca con 1 taza de agua. Añadir otra taza de agua 1 cucharada de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera. 


Colar la mezcla de albahaca, menta y agua, para obtener un caldito verde espectacular. 

Mezclar bien el jarabe de azúcar y el caldo de hierbas en una heladera.

Servir en vasos de Martini y decorar con hojas de menta.

3 comentarios:

  1. Anónimo12:43 p. m.

    ¿Se puede hacer esta receta con alcohol, por ejemplo ron?

    ResponderEliminar
  2. Este verano pasado la he preparado en varias ocasiones...impresionante.
    No la he preparado con ron, pero si he probado a añadírselo en el momento de tomar. Si te gusta el ron, no dudes en hacerlo...y a disfrutar.

    ResponderEliminar