Preparación
Preparar un jarabe de azúcar, llevando a ebullición 1 taza de agua y una taza de azúcar, después bajar el fuego y dejar unos 5 minutos, removiendo continuamente. Dejar enfriar en la nevera.
Picar 1/2 taza de hojas de menta y 1/2 taza de albahaca con 1 taza de agua. Añadir otra taza de agua 1 cucharada de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera.
Colar la mezcla de albahaca, menta y agua, para obtener un caldito verde espectacular.
Mezclar bien el jarabe de azúcar y el caldo de hierbas en una heladera.
Servir en vasos de Martini y decorar con hojas de menta.
¿Se puede hacer esta receta con alcohol, por ejemplo ron?
ResponderEliminarprueba ...
ResponderEliminarmaurici
Este verano pasado la he preparado en varias ocasiones...impresionante.
ResponderEliminarNo la he preparado con ron, pero si he probado a añadírselo en el momento de tomar. Si te gusta el ron, no dudes en hacerlo...y a disfrutar.