Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Pastel De Zanahoria de “TIA ANDREA”
Ingredientes pastel:
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
2 tazas de azúcar
4 tazas de zanahoria rallada
½ taza de pasas
½ taza de nueces troceadas
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavo molido
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1 y ½ tazas de aceite de girasol
4 huevos
Ingredientes crema:
1 tarrina de queso quark
2 cucharadas de queso philadelphia
4 cucharadas de azúcar (o de leche condensada)
Preparación:
Mezclar harina, levadura, azúcar, pasas, nueces, canela, clavo y nuez moscada, remover bien.
Añadir zanahoria y volver a remover bien. Luego añadir huevos y aceite y remover hasta que se unifique todo.
Coloca la mezcla en un molde forrado de papel de aluminio y hornea a 180º, por unos 45 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio. Retira del Horno y deja enfriar.
Para la crema: Bates los ingredientes hasta que se forme una pasta homogénea. Cuando la tarta esté a temperatura ambiente untas la crema encima y por los lados y dejas que se enfríe bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario