Blog de gastronomía, experiencias en la cocina o en el restaurante, recomendaciones, recetas, libros y mucho más.
Timbal de escalibada con queso de cabra
Ingredientes para 4 personas:
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas grandes
4 higos secos
4 rodajas de queso de cabra de 1cm de grosor
Sal
Preparación
Escalibar los pimientos y las berenjenas (al horno una hora aproximadamente a 200ºC).
Sacarlos y dejar que se enfríen envueltos en papel de periódico para que se pelen fácilmente.
Pelarlo todo y trincharlo. Añadir la sal y los higos en trocitos pequeños.
Rellenar un molde de flan individual (o un vaso) con esta mezcla, prensarlo bien y volcarlo en una fuente de horno. Así hasta tener los 4 flanes.
Colocar la rodaja de queso de cabra encima y hornear a 200ºC a una altura media-alta en el horno, hasta que se dore. Servirlos ayudándose de una espátula para que no se desmonten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario