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Dorada a la Sal
Muchas empresas del sector alimentario, tienen actualmente en sus respectivas Webs, espacios con recetas de cocina, en las que evidentemente se utilizan sus productos. Además utilizan otros canales como los supermercados para distribuir estas recetas, en papel. Recientemente en un supermercado encontré, varias recetas de Sal Costa, y luego miré su pagina Web.
Os pongo aqui una receta sencilla para realizar una Dorada a la Sal (Costa por su puesto).
Ingredientes
1 dorada
Sal Costa Alta Cocina 2 Kg
1 cebolla
1 Pimiento
1 Huevo duro
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación
Lavar bien la Dorada sin quitarle la cabeza ni las escamas. Retirar eso si las visceras y secarla bien con un paño.
Cubrir la base de una fuente, con una capa gruesa de sal, colocar encima la dorada y cubrirla con el resto de la Sal. Remojar levemente la superficie (de la montaña de sal), con un poco de agua.
Precalentar el horno a 200-250 grados, introducuir la fuente y hornear entre 25 y 30 minutos.
Para preparar la salsa vinagreta, simplemente pelar los huevos y picarlos con un tenedor, rallar las cebollas y finalmente picar los pimientos, todo bien pequeño. Mezclarlo todo en un cuenco y aliñarlo con aceite vinagre y sal (costa por supuesto)
Sacar la Dorada de la costra de Sal y aliñarla con la salsa vinagreta preparada.
Salut
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