Menu de nochevieja


Me ha llegado por email, el Menú de nochevieja del restaurante RiFF de Valencia, leiéndolo se me hace la boca agua.

Es el siguiente:
  • Pulpo “a la gallega”
  • Consomé frío de apio y bogavante del mediterráneo
  • Ostra de la isla de Oléron en Champagne
  • “Pastel” árabe de pichón de Araiz
  • Vieira con flan de su coral
  • Guisito de castañas y trufa negra de Sarrión
  • Lenguado con erizos de mar y boletus edulis
  • Ragout de canaillas con tocino ibérico
  • Láminas de ciervo lechal con nueces, alcachofas y trufa negra
  • Sopita de frutas de invierno con oro
  • Sabayón de amareto con helado de especias, cerezas marinadas y mazapán de pistachos

Anuncian que además se realizaran las 12 uvas con las tradicionales campanadas sobre cazo de Bernd (Bernd Knöller es "el jefe" cocinero y propietario del restaurante)

Este Menú costarà 130 € (Más 7% I.V.A.), y Incluirá una copa de Champagne Mumm brut cordon rouge, para brindar por el nuevo año.

2 comentarios:

  1. ¡mmmm!

    ¡Qué suerte tienes si vas a cenar al RiFF en Noche Vieja! Yo aprovecharé para sacar todo mi ingenio culinario y cocinaré para la familia.

    Por cierto, me encanta la tiendecita que hay al lado del restaurante. Simplemente genial.

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  2. No no iré a cenar al Riff en fin de año. Cuando estoy en Valencia me gusta ir al Menu de mediodia, que tiene una relació calidad precio genial.

    En fin de año cocinaré yo. A ver si pongo aqui el menu que cocino con mis amigos.

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